Кризис любви...

Владимир Кружилин 2
Не дано любовь унизить
Не дано перечеркнуть...
Видно это просто кризис
Ищет в чувствах новый путь..

В письмах нет былой услады
Что согреть могла в мороз
И бегут,бегут преграды
Чередой под стук колес.

От тоски поставишь свечку,
Равнодушным образам
И попросишь только встречу
Радость сердцу и глазам....

   *****************