Ах, как времечко летит

Висколия Юрина
                Ах, как времечко летит
                Словно конь бежит, куда-то
                Ручку мне позолотит
                Та цыганка, что богата.

                Погадай ты мне, цыганка
                И скажи,что будет дальше?
                Жизнь моя, она тальянка
                И, конечно, же без фальши.

                А пока ,гуляю смело
                Мчусь на катере вдвоем
                Ну, кому,какое дело?
                Жару, пару мы даем.

                Этот свет,раздолье,море..
                Восхищает, как всегда
                Закрываю свое горе
                Алым цветом навсегда.

                Смоет дождь обиды, ссоры
                Солнце светит мне в глаза
                Не нужны теперь укоры
                И ,конечно,же гроза.

                А Весна танцует нежно
                Убегают так года
                Есть одна теперь надежда
                Жить в любви с тобой всегда.