И от счастья сердце вновь запело

Половянова Светлана
Если ты в моей судьбе случайный гость,
заштрихуешь ярким серость будней,
в жизнь мою по новому войдешь,
легким взмахом разрисуешь утро.

Я зажмурюсь, блики по стене,
как же ярко все вокруг сияет,
ты прижмешь меня тесней к себе,
и прошепчешь "знаешь, так бывает".

Так бывает, это про тебя,
про тебя теперь все строчки эти,
про тебя и ливни и гроза,
про тебя туманы и рассветы.

Если ты в моей судьбе случайный гость,
проведешь по жизни так умело,
от любви волнение и дрожь,
и от счастья сердце вновь запело.