Баечка про ноготь

Валентин Сысоев
Говорят, что вросший ноготь
Аккуратно нужно трогать.
Ноготь надобно лечить,
Это делают врачи.
Курс лечения не долог,
Лечит это  врач-подолог
С помощью пружин и скоб,
Не согнулся ноготь чтоб.
Ноготь чувствует, всё, баста,
И перестаёт сгибаться.