За родную землицу...

Константин Ругрофф
Не казни себя, мама, не надо:
Ни пред кем нет твоей в том вины.
В церкви свечку не жги, что не рядом:
Я - из тех, кто отчизне нужны

Не вини ты, сестренка, что рядом
Не могу оставаться всегда
Я стоял за Отчизну: так надо,
Защищая  её от врага.

Не продал я родную землицу:
Жизнь свою за победу отдал,
Чтобы в каждой семье мир светился
Чтоб мой род путь святой продолжал...

... Ясны зори встают над границей
Необьятной моей стороны
И отныне ей должен гордиться
Каждый, кто воротился с войны...

 P.s. Посв. всем ребятам и девчатам, кто отдал свою жизнь за сохранение мира во всех войнах на все времена. Вечная им память!