Паническая атака

Тесла Бой
Паническая атака в моей голове.
Мне бы убежать, сгинуть в омуте.
От родных отрекаюсь принудительно,
Свой выбор сделав решительно.

Застрял в бесконечной петле времени.
Никому не нужный, кратковременный.
Запертый в своей черной комнате.
Через день вы меня и не вспомните.

Я смерти своей никогда не боялся.
В мире живых я лишь только скитался.
Впитывал боль , как ассенизатор.
Замещал добротой через дозатор.

Таблетки запиваю бутылкой виски.,
На столе оставляю свои записки:
"Простите за то, что был добр и рядом,
Моя доброта обернулась мне ядом."

Вот сижу у окна, помыл посуду ...
Я был балластом, но уже не буду.
Мысленно, попрощаюсь со всеми.
Остаюсь один на один со своей проблемой.