Время, -вечность!!!

Галина Кривошта
Хотела о любви писать,
Но вот не знаю, нужно ль это?
Всегда мечтала мир познать
Всегда тянуло к солнцу,свету!
Но всё прошло, лишь время вечно,
Оно безбрежно, бесконечно...
Оно мерило судеб всех,
Оно фиаско иль успех!
Нам по судьбе,-так быстротечно,
Хоть в мироздании время,- в е ч н о с т ь !!!

3.04.19г.(20-00)