В детстве мама пела

Василий Раздельный
В детстве мама пела,
А в дытынстве нэнька .
Мама колыбельную,
Колыскову нэнька.

Припев:
Небо над Россией,
В Украине нэбо.
У России надо,
В Украине трэба.
Надо научиться,
Трэба зрозумить,
Что нам друг без друга,
Никогда не жить!

Мы любили маму
И кохалы неньку.
Но кто-то стрельнул в сердце,
А попал в сердэнько.

Припев: