Не махнуть бы снова нам...

Александр Токарев 19
                Гулял по радостной Анапе,
                Да не один, с подругой Валей,
                Волне морской мы жали лапу,
                Смотрели в бархатные дали.
                Анапа - праздничное место
                На изумрудном побережье,
                Наводит тень утёс отвесный,
                Народ фланирует небрежно.
                Курортный парк под вечер манит
                Огнями, искрами мелодий,
                В пурпурном зареве тумана
                Играет мысль и чувства бродят.
                Гульнём ещё? Да нет, едва ли,
                Вон наш отель средь кипарисов,
                Поём романсы звёздам с Валей,
                И наши сны полны сюрпризов.
                Наутро море тело нежит,
                Привет, лазурная стихия!
                Заплыв, то чаще, то пореже,
                Да, всё ж ребята мы лихие...
                Всё это было. Прошлым летом.
                Пока же север вижу мглистый.
                Вопросов нет! А есть ответы.
                Пора, пора к волнам игристым!