Казнить, помиловать нельзя

Сергей Ланевич
Уже Законы пишет … Бейлис,
Как-будто русских не нашлось…
То мы неправильно оделись,
То … матерились, как пришлось…
Доколе будут нами править,
Перешивать-не перешить…
А,может, надо их .. возглавить,
Раз не случилось…пережить?!
Раз не случилось в Интернете
Взломать какой-то… Инстаграм…-
Кто за него теперь в ответе ?
Да мы с тобою…, пополам…
Такая нынче,Брат, Свобода…
С опаской надо говорить…
И будешь скоро…Враг Народа,
Хоть впору… Сталина …будить…
Ведь горько плакал дед Никита,
Что лично строил Коммунизм,
Мол,Ваша карта будет бита…
И боком выйдет Плюрализм…
Страну спасет единство мнений…
Не в этот раз, так через год…
Мы будем свято верить в Гений
Того, кто нас от… нас спасет…
Мы примем новую Присягу ,
Всей нашей Жизнью,так сказать,
Клянемся Родине и Флагу
Все что… осталось , защищать…
От нас самих, от нашей Рати…,
От хлебосольного стола…,
От ошалевшей новой Знати,
Страну раздевшей догола…
От разорительных Проектов,
Когда-то съевших Древний Рим…
От надоевших Комплиментов,
Что мы куда-то там …летим…
Да,мы летим…, летим с Обрыва…-
Богата нищая Страна…,
Что кормит всех ,без перерыва…
От Рождества ..до Рождества…
У нас всегда родятся ..Боги…
Такой у нас,у русских,Дух…-
Отремонтировать дороги,
Не собираться больше двух…
Не говорить худого Слова
Про тех ,кто в подлом Списке Форбс…
Мы инвестировать готовы
В любого, был бы только Спрос…
И мы начнем по Алфавиту-
А там в начале буква «А» …
И Ваши карты будут биты,
И вспомнят нужные Слова…
Ведь есть же Истины Святые,
Что воровать ..- не та Стезя…
И мы расставим …запятые-
«Казнить, помиловать нельзя…»
Я написал, а Вы прочтите
Мою прекрасную Мечту…
Фамилий громких не ищите -
Я, как-никак , Законы…чту !