Вот и дожили до весны

Валентина Болдина
Собой закрыли небо тучи
И вот опять полился дождь.
Но не склонился клён могучий-
Одно лишь знаю-всегда ждёшь.

И переждём всю непогоду-
Дожди нам вовсе не страшны.
И все уйдут от нас невзгоды-
Вот и дожили до весны.

Летят все мысли словно птицы-
Весна дарит своё тепло.
И жизнь опять так наша мчится-
Но вот совсем стало светло.

От счастья Души встрепенутся-
Весна приносит всем любовь.
И чувства в сердце отзовутся-
Так хорошо всем будет вновь.

Уйдут преграды всех сомнений
И жизнь всегда ведь хороша.
Не станет в сердце сожалений-
От счастья светится Душа.

Все от любви станут смелее-
Она пылает как пожар.
Любовь у всех будет сильнее-
В Душе тепло и снова жар.