Слава героев

Марина Лопес
Не померкнет слава героев
Той далёкой и страшной войны!
Светлой памятью их удостоив,
Благодарностью вечной полны

Мы, потомки великих героев,
Всех, кто жизни свои отдавал,
Свою храбрость в бою удвоив,
Рубежи страны защищал.

Преклоняем пред вами колени.
В неоплатном долгу на века.
В день Победы гвоздики алеют
На возложенных в скверах венках.

Смелость, вера, сплоченность народов
Помогали к Победе идти.
Не жалели себя патриоты, 
Чтобы Родину нашу спасти.

Полк бессмертный шагает в знаменах -
Победителей вечных парад!
И глаза всех друзей и знакомых
Орденами героев горят!