давай посмотрим друг другу в глаза

Дариан Свет
давай посмотрим друг другу в глаза;
увидим свет на заре лёгкий весенний
и пусть этих ласковых очей бирюза
не скроет ночь безысходной тенью;

пускай не скроются в небе цветные сны;
не станут прошлым штрихи иллюзий;
и птицей белой живые как мир мечты
пускай для сердца счастье добудут.

давай впитаем  внутрь жадно любви дожди,
как влагу земли , сейчас глазами
в лёгком зареве утра под светом звезды
сегодня чувства блеснут между нами;

и будем вечно мы без ума влюблены
в красивый цвет небесной лазури;
в весенний свет и мгновения тишины
скрестивши взглядов прекрасных струи...