Другу

Ольга Лювенад
О, мой друг! Ты как солнце на небе!
Ты на небе святая звезда!
Никогда ты предателем не был!
Ты опорой служил мне всегда!
3.04.19
20:10

Мне так близкИ и темы,
и идеи.
Мне так понятна
Вашей мысли цель.
Так будем буквами мы сеить,
Не швартовать "корабль"
на мель.
3.04.19
утро