Полный стакан апреля

Анна Сыромятникова
Полный стакан апреля.
Скажешь – налью еще.
Город зазеленеет,
Солнцем умыв лицо.

Полный стакан апреля
Быстро испить до дна.
Ветром летят недели,
Если в душе – весна.

Полный стакан надежды,
Нежность весенних зорь…
Чувства в цвету, как прежде, -
Счастьем им стать позволь.