По силам

Марина Грация Почитальная
Каждому даётся всё по силам
Некоторым не хватает сил
Кто-то рвёт с надеждой свои жилы
Крест свой тащит до конца один.

Каждому даётся всё по силам.
Многим не по силам унести
Но с надеждой смотрят в глаза синие
Небу, веря в то, что хватит сил