Ностальгия

Цветкова Надежда
Ностальгия по прошлому
Прорастает сквозь свет.
Сколько было хорошего
В споре прожитых лет.
Возвращает в минувшее
И под сердцем горит,
Только самое лучшее
Притяженье хранит.
Это – юность, несказанность,
Тайна жизни твоей,
И судьба, и загадочность
Скрытых будущих дней.
И несбыточной странностью
Снова манит в туман –
В дни, где молодость –
данностью,
И надежды обман…
Ностальгия по прошлому –
В годы давние брод –
Восхищением вброшенный
В кровь твою кислород.