Мы в Родине собственной воры..

Григорий Щербина
Спешим мы к рогатому богу
У финиша ждет Бафомет,
К сплошному маразму планеты
Где пола понятия нет.
А мамы и папы подавно
Седлает людей дикий бред,
Оно уж ползет по планете
С фонфарами мерзких побед.
Оно, без названия, пола
Восставшее с ада говно,
Плывет под охраной закона
Под крышей намедни оно.
Нужны для сих фокусов дети
Их души впитав  Сатана.
Представит все в мерзком им цвете
Постигнув бокал сей до дна.
Опять разгуляясь Вендетта
Содому с Гоморой сгубив,
Погрузит во мрак всю планету
Тем ящик Пандоры открыв.
Раздоры, раздоры, разборки
В просторах родимой страны,
Мы в Родине собственной воры
Целуя тем зад Сатаны.