Большая тайна - этот тонкий мир...

Светлана Петрова 30
Большая тайна - этот тонкий мир,
В пространстве, растворённые мгновенья,
Здесь чистой нежности, прекраснейший эфир
И лёгкость мыслей от прикосновенья...

Здесь свет струится, словно шёлковая нить,
Вуалью тонкой, укрывая от печали,
И к жизни душу вновь пытаясь возродить
Играет музыку, капелью, на рояле.

(Светлана Петрова30)