Привет, как ты там?

Марина Грация Почитальная
Кому-то утро важнее, чтобы никто не мешал
Идти на работу и наслаждаться весной
А кто-то к обеду ждёт, чтобы ты написал.
«Привет. Как ты там?
Не молчи.
Я всегда с тобой»

И близится медленно март к своему завершению.
Ещё серебрится на солнышке тонкий иней
А кто-то к вечеру ждёт от тебя сообщение
«Привет. Как ты там?
Человечек ты мой,
любимый»