Вот уже и девять дней

Сергей Усов
 Путь не долог, но... дела,
Не хватает всегда время,
А он ждал, он ждал меня
Мой свояк, как брат, Валера.

 Не хватило пару дней,
А он чувствовал душою
И звонил: ‘' Давай Сергей
Скорей встретимся с тобою.

 Посидим, как было встарь,
По сто грамм, огурчик, сало
И поняв, что утро, рань
А нам снова ночи мало.

 Приезжай, прошу тебя
Сколько рассказать мне надо
Слышишь, друг мой, старина
Твой приезд мне, как награда.

 Обещай как на духу
Бросишь  все дела Серёга
И приедешь, очень жду
Не трудна ко мне дорога

 Бросил все, и... не успел.
Не дождался совсем малость
И остался неудел
Разговор тот, эка жалость

 Оказался долгим путь
Снова обмануло время
Не успел… в последний путь
Лишь пришлось, тебя Валера.
Вот уже и девять дней…