Любовь в чистом виде

Марина Грация Почитальная
кто-то любит разбавлять любовь кофе
какао. молоком. крепким чаем
кто-то чистой водой родниковой
водкой. пивом. меры не зная

кто-то пьёт залпом, а кто-то смакуя
по глоточку. глинтвейн горячий
кто-то упорно любовь фильтрует
другой не признаёт ничего, кроме чачи

…за любовь свою выпью твою
нам бы вместе давно. на брудершафт
я ни с кем не пила, чтоб хотелось ещё.
так давай разопьём этот чувственный март

…вновь сочится коктейль желанных чувств
через краешки нежных. ласковых губ