Душистым мылом душу

Марина Грация Почитальная
Иди ко мне
Я смою твою боль
Душистым мылом из душистых трав
Дай прикоснуться к ней
Ты мне позволь
Я искупаю в солнечных лучах

Я искуплю вину чужих людей
Свою, которая была резка
Иди ко мне
Я смою твою боль
Которая мне так близка

В душистой пене ароматных нот
Укутав в мягкое тебя
Я буду рядом.
Звёзды. Ночь
От счастья плакать

как твоя душа