Живое слово Григория Распутина

Леонидовъ Сынъ
                О весне

      Природа научила меня любить Бога и беседовать с Ним. ... Много может природа научить по всей премудрости и всякое древо и как по поводу весны. Весна означает великое торжество для духовного человека... как развивается вся весна, так развивается и торжествует кто ищет Господа. Недуховному человеку весна тоже радость, но только как неученому грамота... Скорби – лютый мороз. После скорбей – светлый май, - забылся о морозе. Правда в душе – май позывает. Аромат, теплота Божия за то, что знобили враги.