Отголосье осени

Наталья Бондаренко 4
Отголосила осень золотая
Ветрами буйными и шелестом листвы,
Дождями звучными прохожих поливая
И наполняя вырытые рвы,

И криком журавлей и стоном ставней,
И грохотом последних жалких гроз,
И хлюпаньем полузаросших плавней –
Зимы и лета странный симбиоз.