Весеннее памятное

Ольга Швыкина
История у нас простая
И старая, как этот мир:
Пришла весна, и снег растаял,
И люди вышли из квартир,

Замки на сердце отворили
И сняли с душ и тел броню...
Всё то, о чём мы говорили,
Я свято в памяти храню...