Родниковою водой

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
С каждой раной всё больнее новой.
Сколько ж в сердце их! Уже не счесть.
Заживают... кровоточат снова...
Может, стоит мне уже присесть...

Иль замедлить ход... остановиться...
Оглянуться сквозь туман назад...
Родниковою водой облиться...
И вдали... увидеть райский сад...

03.04.2019.