Не моя он любовь, не моя

Людмила Пчелина 3
 
Не моя он любовь, не моя,
А моей  закадычной  подруги.
Появился улыбкой маня,
И согрел  ей озябшие руки.

Защитил от холодных снегов,
Своей лаской укутал ей  плечи.
И среди золотых облаков
Их любви разгораются свечи.

В гости ждут с нетерпеньем меня,
В их тепле нахожу я отраду.
Прилечу  среди ясного  дня,
Будут мне обязательно  рады.

Если сердце  заплачет моё,
И душа, словно волны о сушу,
Он плечо подставляет своё,
И улыбкою лечит мне душу.

Я люблю моих славных, родных,
Только звёздного счастья желаю.
Свое сердце  делю на двоих
На подруженьку и Николая!