Я верный друг и страшный враг

Камилжан Абубакриев 2
_ Я,смотрю в глаза, как в них тоска,
И стикают слёзы, болью в сердце.
 идёшь без следа, смотришь в окна,
ищешь меня, по среди дорог в темноте.
Душу мне сжимает болью грусть,
И в одикой тёмной комнате ночь.
Я нарисовал твой силуэт, ну и пусть,

ПРИПЕВ:

И снова судьба свела с тобой,
Но, вновь развела, в даль манила.
Я верный друг и страшный враг,
Смотря кому в пространстве, где и как.
Характер горючий пламянный овраг,
Запрёте дверь, открыть уже никак.

ветром унесенные слова одной тьмы,
Стали причиной развода в другой.
Забытая тропа к счастью по забыты,
Мечтали мы вдвоём, ободном с тобой.
А помнишь года, как прошли времена,
Были  вдвоём, крепостью в дружбе.
А помнишь времена, как прошли года,
Как два цветка, цвели вдвоём в душе.

ПРИПЕВ:

И снова судьба свела с тобой,
Но, вновь развела, и в даль манила.
Я верный друг и страшный враг,
Смотря кому в пространстве, где и как.
Характер горючий пламянный овраг,
Запрете дверь, открыть уже никак.

ПРИПЕВ:

И снова судьба свела с тобой,
Но, вновь развела, и в даль манила.
Я верный друг и страшный враг,
Смотря кому в пространстве, где и как.
Характер горючий пламянный овраг,
Запрете дверь, открыть уже никак.