Самодельный клип

Александр Дегтярев77
   Зачем я ролик в интернете,
Сегодня самодельный посмотрел?
Мой разум заплутал в сюжете
И этот бред развидеть захотел.

   Старался я, лишь песню слушать
И не хотел смотреть на монитор.
Ведь ролик мог, мне мозг разрушить,
Но клипа муть притягивала взор.

   Была там дивная баллада,
Её чудесно рокер старый пел.
Для слуха песня как награда,
Всё испоганил глупый клиподел.

   Под песню он сварганил ролик
Отрывки с разных фильмов намешал.
По пьяне даже алкоголик
В бреду такое делать бы не стал.

   Но самоучка юный гений
Не совместимое соединил.
Он не испытывал сомнений,
Когда свой ролик с песнею скрестил.

   И что не сходятся по смыслу,
Они. Для клиподела всё равно.
Он прицепил бы к коромыслу,
Не вёдра - гири, всё ему одно.

   Бывают самоделки клипов,
Ну просто, очень даже хороши.
Но чаще нам от разных типов,
Подсунут бред, отраву для души...