Я жду в апреле лучей солнца...

Никита Т.
Я жду в апреле лучей солнца,
Они порой заходят к нам...
И девушки глядят в оконца,
На зло отчаянным ветрам...

А я иду по тротуару,
Смотрю с надеждой на весну
И улыбаюсь милым дамам,
Хотя в душе люблю одну...

В апреле стало всем теплее,
Прошла осенняя хандра...
Ручьи бегут к реке быстрее,
А я спешу к тебе с утра...

Я знаю, как я тебя встречу...
Тюльпаны утром подарю...
Улыбку я твою замечу,
Которую я так люблю...

Вокруг давно снежок растаял,
Лишь кое-где видны следы,
И это самый верный признак,
Прекрасной сказочной Весны...

Она раскроет нам объятья,
На поле скошенной травы...
Мы будем ею восхищаться,
В знакомых парках, у воды...