трт 82. Там, где прежнего времени тени...

Елена Зернова
Там, где прежнего времени тени,
Где грядущего блики прозрачны,
Настоящего мига ступени
Бесконечны, как мир – многозначны.

Миражи и иллюзии сонно
В бесконечных пустотах толпятся.
И дробится пейзаж заоконный,
И бесчисленно смыслы ветвятся.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)