В саду вишни

Николай Иванович Мельник
В саду вишни зацветут,
Нас тепло согреет,
Деньки теплые придут,
Душа от счастья млеет .
....
Припев:
И не надо громких слов,
Тебе цветы все скажут,
На руках носить готов,
Цветы любовь докажут.
....
А в саду все зацветет,
Аромат запахнет,
Весна в  гости к нам придет,
И в нас душа аж ахнет.
....
Подарю  тебе цветы,
Встречу я улыбку,
Есть на свете  только ты,
Исправлю я   ошибку.
....
Моя песня