Тебя любя

Валерия Цибульская
Прикоснёшься, меня не касаясь,
Так умеют только любя.
Каждой клеткой всю прочитаешь,
Даже если раздЕлят моря.

По ресницам узнАешь средь сотен
И тропу к душе проведёшь,
Оживёшь, коль будешь утоплен,
Вновь из плена меня спасёшь.

Из лап тигра вытащишь смело,
Сам в царапинах, как от ножа.
Я во многом глупа, неумела,
Но и предана...-только твоя.

Моих губ вкус не забудешь,
Ты умеешь их отличать-
Просто ты других не целуешь,
И себе не позволю менять.