Благодарю, Господь, тебя...

Татьяна Овчинникова 10
Благодарю, Господь, тебя
За все, что в жизни я имею...
Хоть и трудна моя судьба,
Пожаловаться не посмею...

Есть дом, уют, тепло родных,
Которых я люблю всем сердцем -
Здоровых, иногда больных -
Для них всегда открыта дверца...

... Спасибо, Господи, тебе
За то, что мне помог не сдаться...
Была в такой я западне,
Что ниже стала опускаться...

И если бы не ты, мой Бог, -
Не знаю, что со мной бы было...
Ты в жизни главный педагог -
В тебе надежда, моя сила...

Ты помогаешь мне во всем -
Я чувствую тебя в молитвах...
Еще с тобой мы поживем -
Добро окупится сторицей...