Я буду идти...

Дарья Нечипуренко
Когда больше нет сил стоять и бороться,
Когда моя вера пошла уж на дно...
Ах, пусть великая буря начнётся!
Я цели добьюсь, несмотря ни на что!

И пусть золотые часы улетели,
Прошел старый год, золотая пора,
И хоть на душе разыгрались метели,
Я шанс себе снова повторный дала.

И пусть уже слез не осталось в глазницах
И страшная тьма овладела душой,
Настала пора мне с печалью проститься
И дальше идти, за своею мечтой.

И пусть не зажили те старые раны,
Сердце заполнила боль, как в аду,
Я буду идти, несмотря на все шрамы.
Я буду идти! И однажды дойду!

2.03.2019