Наивное

Цирроз Ремарка
По сказочным дорожкам вниз,
По трепетным тропинкам из
Несбыточных желаний в дом,
Где пахнет ветром и костром.
Где бодрые ручьи звенят,
Где нет разбитого меня,
Туда,где зажигают сны
Моей растрёпанной весны.