Мне мама

Николай Иванович Мельник
Мне мама  со шкафа достала,
Мою курсантскую шинель,
Она хранила память не устала,
А с нею моя верная  фланель.
....
Припев:
Спасибо мама, что ты сохранила,
Мне память от курсантских лет,
Традиции семьи не изменила,
Мне подарила для души сонет.
....
На ней старшинские нашивки,
курсовки быстро трудно сосчитать,
К которым девочки так были липки,
А что мы им могли тогда сказать.
....
Года прошли и капитаном стал я,
А сколько за корой  пройденных миль,
Будет дорог мне тогда не знал я,
Хранящийся годами дома штиль.
....
Моя песня.