Не такая, как Они

Грушенька Обыкновенная
Не стала родиной второй чужая сторона
И это больно только мне!
Чужим же все равно
Чужим нет дела до меня
Они в своей среде
Наверно поздно для меня
Менять себя на них...
И это странно, потому
Что я их понимаю
Меня ж никто понять не смог
Наверно - не ТАКАЯ...