Не делайте больно любимому сердцу...

Мир Любимой Моей Млм
Не делайте больно любимому сердцу.
Иначе быть рядом вы не стремитесь, 
И просто оставьте того человека,
И это же будет намного честнее.
Не делайте больно любимому сердцу,
Быть может души в вас он просто не чает,
И любит, и рядом быть с вами мечтает.
Не любите сразу скажите,
Вы зря разговор не тяните...
Ведь будет больнее и вам не приятно,
Вы будьте честнее,  вы будьте понятным.