а мы опять про танец счастья - говорить не будем

Вальтер Софья Алексеевна
Когда ноги твои отдадут мне - всю власть
И в преддверии, чуждых тобой прорицаний!

Я полягу!
                но станцую свой вальс на костях,
Даже если, звучит это, как  порицание!