пять ноль одна

Сафронова Алина
Несильно пальцы, сжатые в кулак,
Ударили по скатерти потертой.
Звон хрусталя в серванте – дурной знак.
Иду из кухни я походкою нетвердой.

Я разозлилась сказанным словам,
Что мимоходом бросили для разжиганья спора.
В недоумении тогда, взглянула Вам в глаза
И не смогла я вынесть наглого укора.

За что вините вы? За волю сердца юного?
За чистый и невиннейший порыв?
Тогда не вижу я иного выхода,
Как свои чувства ото всех закрыть.