отражение 23

Кирилл Тиняков
# отражение 23
Вы все пишите под постами,заумные фразы
Которые увидели в новостной ленте
Но к сожалению, через минут огонь погас
И уже вчерашнее не увидеть нигде

Об этом забыли как только посмотрели
К сожалению люди ещё не созрели
Вы пишите красивые слова
Только смысл не поймёте никогда

Прочтите что-то,чтобы понять
Ведь ты должен знать
Как правильно мысли свои сказать
И к чему на встречу нужно бежать

Вы все пишите пишите пишите много чего
Только всё из этого списка не твоё
Всё слова,словечки,фразы, ты думаешь это топазы
Нет,это просто дешёвые стразы

Под хорошей маской и красивой фразой
Будь для всех противной заразой
От которого люди берут вдохновение
Пусть для всех ты будешь-спасение