Наш последний

Николай Иванович Мельник
Наш последний в школе день запомнился,
Торжественный для всех  звонок,
Долгожданный и с волнением закончился,
В классе со слезами наш урок.
....
Припев:
Прощай школа горьки расставания,
Родные лица всех учителей,
Незабываемы  до слёз прощания,
Мы розлетелись  с пухом тополей.
....
Все тернистыми прошли мы тропами,
Нам не вериться, что вот пришли,
И к торжественным минутам стопами ,
наконец к вершине все дошли,
....
Оглянуться вот теперь не вериться,
И что юность наша позади,
Осень листьями на землю стелиться,
Жизнь приносит нам свои дожди.
....
Моя песня