Ее Улыбка!

Денис Хатынский
Улыбка искристая
Словно электрошока разряд
Без лишних и сбивчивых фраз
Я словно шёпотом произношу
Привет!
Я так долго тебя искал!
А вокруг говорят и лезут
Ты не знаешь ее,предаст!
А ведь,любовь это моменты
Это не здесь,это сейчас!
Мне так важно,знать!
Что она преспокойно спит
И сердце её,
так тихонечко стучит!