Доченька

Марианна Барышникова
Когда весна роняет лепестки,
Нежнее сакуры твои прикосновения.
Взгляд васильковый, косы-колоски
Моя награда за года терпения.

Моя любовь бескрайняя как мир,
Мой океан до капли, до глоточка.
Прекрасней снов и слаще чем зефир,
Звезда души моя родная дочка.