Вы далеки

Натали Валерия Дорофеева
Вы далеки, как звезды, что сияют,
Не всем , лишь тем кто хочет видеть их.
И головы под ноги не склоняют,
А смотрят ввысь, ища в мирах иных

Любовь и вас прекрасную, святую...
Что чувствам неземным предаст мечты.
Вы ищите всю жизнь её такую,
А она рядом , будьте с ней на ты.

Заметьте, среди звёзд, она кометой
Спустилась к вам и счастлива до слез.
Она согреет вас , как солнце летом,
Поверьте просто, все давно всерьёз.