Фотоснимки. Песня

Лариса Носенко
1 - куплет.
Невольно в памяти всплывают,
Счастливых лет былые дни.
Упрямым эхом возвращают,
В минуты лучшие, часы.
   От грусти душу сберегут,
   Сотрешь ненужные слезинки.
   И в сердце радость принесут,
   Просмотренные фотоснимки.
           Припев:
  Вспомнится, вспомнится, вспомнится:
  Детство, пикник, школьный бал.
  Марш Мендельсона исполнился,
  КАк он красиво звучал!
  Море цветов и в беспечности,
  В радость шампанское пьем.
  Мы молодые здесь в вечности,
  Память напомнит о том.

2- куплет.
Дороги в юность зарастают,
Путь у прохожих не спросить!
Как дети быстро вырастают,
Не стоит в этом их винить.
    Улыбкой душу сберегут,
    Сотрут ненужные слезинки,
    Вновь в настоящее вернут,
  И смотрим вместе фотоснимки.

           Припев:
  Вспомним прически и платьица,
  В школе осенний твой бал.
  Стала простой жизни матрица,
  В прошлом...,решен интеграл.
  Море цветов и в беспечности,
  В радость шампанское пьем.
  Вы молодые здесь в вечности,
  Память напомнит о том.

3-куплет.
Родные люди охраняют,
И от беды любой спасут.
Страницы, замерев, листаю,
Отец и мама там живут.
     И болью душу обожгут,
     Как же нужны сейчас слезинки!
     Самых любимых не вернут,
     Но все же вспомнят фотоснимки.

            Припев:
   Вспомнится, вспомнится, вспомнится,
   Маминых рук теплота.
   В трудных моментах, запомнилось,
   Рядом со мною была.
   Море цветов, нет беспечности,
   С внуками вам принесем.
   Вашу любовь в долгой вечности,
   В сердце  своем сбережем.