С белым фильтром, сигаретка

Константин Попцов
С белым фильтром, сигаретка,
Что то мне не курится,
Ах ты девочка - кокетка,
Ласковая умница!

Искренность твоя, нагая,
Будоражила мне кровь,
Для смирения, однажды,
Небо нам даёт любовь

И уносит меня память,
В Крымское пророчество,
Там на белую, на птицу,
Да насмотреться хочется!

Всё приходит,всё уходит,
Диск Сансары крутится,
Вот только эта сигаретка,
Без тебя не курится