Столько боли, сил уж нет...

Раиса Ворфоломеева
       25.04.1990-20.04.2008...Убийцы не ответили...               

Уходят милые, родные.
Уходят вовсе, вот беда!
Где ж вы, где вы, дорогие?
...Весною унесла вода.

Плачу снова по тебе,
Боль ты горькая в судьбе.
Не вернуть, тебя уж нет,
Ты не скажешь мне:" Привет!"

Столько боли, не стерпеть...
Не вернёшься, нет уж, нет..